Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag30.11.2008 um 07:56 (UTC)    
Titel: Snow

Hallo

ich habe in meiner Homepage Snow Fall eingefügt, doch bei mir wird es im IE nur ganz oben von rechts nach links angezeigt.

Habe ich was falsch gemacht?

Sandra
Beitrag30.11.2008 um 08:03 (UTC)    
Titel:

Hi - schau mal hier probier mal den Javascript - wobei ich nicht weis, ob der funktioniert
http://www.homepage-baukasten.de/forum/viewtopic.php?p=445033#445033
aber probieren kann man es ja mal - Ciao Michael
______________
Ciao Michael
Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal fragen!


No Support via PN, E-Mail or Messenger - only here : FORUM
Beitrag30.11.2008 um 08:24 (UTC)    
Titel: www.Musik-King.de.tl

Auf www.Kostenlose-Javascripts.de gibts mehrere Java Scripts.Die HP ist zwar nicht meine aber sie ist cool
______________
www.Musik-King.de.tl

*Die besten Songs*Alle Avatar Folgen auf deutsch und auf Englisch*40 TV Kanäle*Online Games*HP Wächter*Diebstahlschützer
*HP Tools*Und vieles vieles mehr*
Beitrag30.11.2008 um 08:51 (UTC)    
Titel:

@ musik-king - bitte verkleinere mal deine Signatur - 650x150 sind erlaubt
http://www.homepage-baukasten.de/forum/viewtopic.php?t=29410
das macht nämlich eute mit 1024x768 bildschirm kirre, wenn sie bei so einem thread dann immer scrollen müssen nach rechts
Danke
Ciao Michael
______________
Ciao Michael
Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal fragen!


No Support via PN, E-Mail or Messenger - only here : FORUM
Beitrag30.11.2008 um 08:57 (UTC)    
Titel:

Hallo

Nein, ich kann machen was ich will, es funzt net.

Auch der Code, der oben steht, geht net

Sorry

Woran liegt das nur??
Beitrag30.11.2008 um 09:01 (UTC)    
Titel:

wie ändere ich denn die signatur?
Beitrag30.11.2008 um 09:28 (UTC)    
Titel:

Hi - das mit der Sig ist für Musik-King - nicht für Euch

zu den Flocken - hmmm
hier habe ich mal ein javascript gesucht:
Zitat:
<script language="JavaScript">
var snowsrc="Bild-Link-Flocke"
var no = 10;

var ns4 = (document.layers) ? 1 : 0;
var ie = (document.all ) ? 1 : 0;
var dom = (document.getElementById && !document.all) ? 1 : 0;

var dx, xp, yp;
var am, stx, sty;
var i;
var doc_width = screen.availWidth;
var doc_height = screen.availHeight;


if (ns4)
{ doc_width = self.innerWidth;
doc_height = self.innerHeight; }
else if (ie)
{ doc_width = document.body.clientWidth;
doc_height = document.body.clientHeight; }
else if (dom)
{ doc_width = document.body.clientWidth;
doc_height = document.body.clientHeight; }


dx = new Array();
xp = new Array();
yp = new Array();
am = new Array();
stx = new Array();
sty = new Array();

for (i = 0; i < no; ++ i)
{
dx[i] = 0;
xp[i] = Math.random()*(doc_width-50);
yp[i] = Math.random()*doc_height;
am[i] = Math.random()*20;
stx[i] = 0.02 + Math.random()/10;
sty[i] = 0.7 + Math.random();

if (ns4)
{
if (i == 0)
{ document.write("<layer name='dot"+ i +"' left='-20' top='-20' visibility='show'><img src='"+snowsrc+"' border='0'></layer>"); }
else
{ document.write("<layer name='dot"+ i +"' left='-20' top='-20' visibility='show'><img src='"+snowsrc+"' border='0'></layer>"); }
}
else if (ie)
{
if (i == 0)
{ document.write("<div id='dot"+ i +"' style='position:absolute; z-index:"+ i +"; visibility:visible; top:-20px; left:-20px;'><img src='"+snowsrc+"' border='0'></div>"); }
else
{ document.write("<div id='dot"+ i +"' style='position:absolute; z-index:"+ i +"; visibility:visible; top:-20px; left:-20px;'><img src='"+snowsrc+"' border='0'></div>"); }
}
else if (dom)
{
if (i == 0)
{ document.write("<div id='dot"+ i +"' style='position:absolute; z-index:"+ i +"; visibility:visible; top:-20px; left:-20px;'><img src='"+snowsrc+"' border='0'></div>"); }
else
{ document.write("<div id='dot"+ i +"' style='position:absolute; z-index:"+ i +"; visibility:visible; top:-20px; left:-20px;'><img src='"+snowsrc+"' border='0'></div>"); }
}
}

function snowNS4() {
for (i = 0; i < no; ++ i) {
yp[i] += sty[i];
if (yp[i] > doc_height-50) {
xp[i] = Math.random()*(doc_width-am[i]-30);
yp[i] = 0;
stx[i] = 0.02 + Math.random()/10;
sty[i] = 0.7 + Math.random();
doc_width = self.innerWidth;
doc_height = self.innerHeight;
}
dx[i] += stx[i];
document.layers["dot"+i].top = yp[i];
document.layers["dot"+i].left = xp[i] + am[i]*Math.sin(dx[i]);
}
setTimeout("snowNS4()", 10);
}

function snowIE() {
for (i = 0; i < no; ++ i) {
yp[i] += sty[i];
if (yp[i] > doc_height-50) {
xp[i] = Math.random()*(doc_width-am[i]-30);
yp[i] = 0;
stx[i] = 0.02 + Math.random()/10;
sty[i] = 0.7 + Math.random();
doc_width = document.body.clientWidth;
doc_height = document.body.clientHeight;
}
dx[i] += stx[i];
document.all["dot"+i].style.pixelTop = yp[i];
document.all["dot"+i].style.pixelLeft = xp[i] + am[i]*Math.sin(dx[i]);
}
setTimeout("snowIE()", 10);
}

function snowDOM() {
for (i = 0; i < no; ++ i) {
yp[i] += sty[i];
if (yp[i] > doc_height-50) {
xp[i] = Math.random()*(doc_width-am[i]-30);
yp[i] = 0;
stx[i] = 0.02 + Math.random()/10;
sty[i] = 0.7 + Math.random();
doc_width = document.body.clientWidth;
doc_height = document.body.clientHeight;
}
dx[i] += stx[i];
document.getElementById("dot"+i).style.top = yp[i];
document.getElementById("dot"+i).style.left = xp[i] + am[i]*Math.sin(dx[i]);
}
setTimeout("snowDOM()", 10);
}

if (ns4)
{ snowNS4(); }
else if (ie)
{ snowIE(); }
else if (dom)
{ snowDOM(); }

</script>


ich gehe mal fast davon aus, dass der geht, weil der unten die IE . Anweisungen drin hat
Da wo ich es rot markiert habe Bild von der schneeflocke rein
Ciao Michael
______________
Ciao Michael
Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal fragen!


No Support via PN, E-Mail or Messenger - only here : FORUM


Zuletzt bearbeitet von success4you am 30.11.2008, 10:29, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag30.11.2008 um 16:38 (UTC)    
Titel:

Hallo

ja das funzt im IE, lieben Dank!!!!

Gibt es denn auch eins wo es im IE und FF funzt?
Oder könnte ich jetzt noch eines nur für den FF einstellen, so dass ich 2 eingestellt habe für den IE und den FF?
Lieben Dank

Sandra
Beitrag01.12.2008 um 14:46 (UTC)    
Titel:

Bei mir fuktionierts überall!
______________
Besucht doch mal unsere HP!!!
Beitrag02.12.2008 um 18:44 (UTC)    
Titel:

Huhu
ich habe den Code nun bei Text unter dem Design eingefügt, aber es kommen nur rote Kreuze.
Habe Cache und anderes gelöscht und den Bildcode eingegeben.
Es funzt einfach nicht.
Kann mir bitte jemand helfen,
habe schon etliche cods versucht.
LG Dany
Beitrag04.12.2008 um 13:17 (UTC)    
Titel:

bei mir auch nur ein X Crying or Very sad Crying or Very sad
Beitrag04.12.2008 um 13:21 (UTC)    
Titel:

Hi - ihr müßt auch da, wo in rot BILD_LINK steht ein Bild = Schneflocke einfügen
Ciao Michael
______________
Ciao Michael
Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal fragen!


No Support via PN, E-Mail or Messenger - only here : FORUM
Beitrag04.12.2008 um 23:35 (UTC)    
Titel:

Habe ich gemacht, aber er ging dann trotzdem nicht, habe es aber jetzt hin bekommen.
Kannst du mir sagen, wo ich einstellen kann, das es mehr Flöcken werden?
Danke
Beitrag05.12.2008 um 06:25 (UTC)    
Titel:

Zitat:
var no = 10; // snow number


aber macht nicht mehr als 40 - sonst wird das zu langsam

Ciao Michael
______________
Ciao Michael
Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal fragen!


No Support via PN, E-Mail or Messenger - only here : FORUM
Beitrag05.12.2008 um 19:54 (UTC)    
Titel:

Erstmal danke für den Code , bei geht es , aber jetzt mal ne Frage zu
der Geschwindigkeit ,

wo kann man das einstellen das die Flocken schneller und häufiger kommen ????

Danke schon mal
______________
Kommt mich doch mal auf meinen Seiten besuchen -

www.radio-hammersound.de

www.king-online2.de.tl

Gruß King
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de