Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag10.12.2008 um 18:21 (UTC)    
Titel: PHP Script für EXTERNE WEBSITE geht nicht!

Hi,
mein Script: <?php Header("Content-type: image/png");$timestamp = time(); $im = imagecreatefrompng("http://y1z.de/ipanzeige/ipbanner.png"); $sfarbe = ImageColorAllocate($im, 255, 255, 255); ImageString($im,1,5,5,$string,$sfarbe); ImagePng($im); ImageDestroy($im); ?>

geht irgentwie nicht! Der Button wo der Text drauf soll geht irgentwie nicht. Da zeigt es nur den Button an. Übrigens: Der Script ist für meinen PHp-fähigen server! also nicht für HPBK! Helft mir bitte!!!!!!

Lg,
SC
Beitrag10.12.2008 um 18:44 (UTC)    
Titel:

dir ist klar das du hier im HPBK-Support Forum bist oder?

Frag einfach doch mal bei deinem Anbieter nach...


Mfg Arne
Beitrag10.12.2008 um 18:47 (UTC)    
Titel:

Dumm? ich mach meine seiten selber ohne diesen HPBK ... HELFT MIR DOCH MAL!! Jeden anderen helft ihr auch -.-
Beitrag10.12.2008 um 18:48 (UTC)    
Titel:

da hier wenige sich mit php auskennen wirds schwierig. aber dumm ist deshalb noch keiner Wink

gruss gringo
______________
Mein Youtube Kanal | Standard-Designs als Red Design ohne rechte Boxen | Tips zum Design Professionell

Beitrag10.12.2008 um 18:50 (UTC)    
Titel:

smokebomb hat Folgendes geschrieben:
Dumm? ich mach meine seiten selber ohne diesen HPBK ... HELFT MIR DOCH MAL!! Jeden anderen helft ihr auch -.-


erstmal nicht beleidigen, sonst machst du hier denke ich bald garnichts mehr....


Wie gesagt du bist hier im HPBK forum!!!!
Geh damit zu deinem Anbieter oder in ein Webmaster Forum (Google)...

Achja warum biste hier angemeldet, wenn du das alles ohne HPBK machst???


Mfg. Arne
Beitrag10.12.2008 um 19:27 (UTC)    
Titel:

mein gott.. ihr kappiert nix!!! Ich ahb aufm Server wenig speicher.. da kann ich ja nicht igs tausend von HP's drauf tun! DENK NACH!!!!
Beitrag10.12.2008 um 19:47 (UTC)    
Titel:

smokebomb hat Folgendes geschrieben:
mein gott.. ihr kappiert nix!!! Ich ahb aufm Server wenig speicher.. da kann ich ja nicht igs tausend von HP's drauf tun! DENK NACH!!!!

Bevor ich oder ich hoffe irgendjemand anders mit dir weiter redet, Tonart wechseln, sonst melde ich dich.

Ist doch egal wie viel speicher du hast. Jeder Anbieter sollte ein Support forum haben, dort anmelden und dort nachfragen oder in externen Webmaster-Foren....

Mfg. Arne
Beitrag11.12.2008 um 13:36 (UTC)    
Titel:

Äußer dich mal klar hier. Aus deinen Posts kann man nichts verstehen. Und änder mal deine Tonart sonst schreibst du hier bald gar nichts mehr.
Beitrag11.12.2008 um 15:03 (UTC)    
Titel:

smokebomb hat Folgendes geschrieben:
Dumm? ich mach meine seiten selber ohne diesen HPBK ... HELFT MIR DOCH MAL!! Jeden anderen helft ihr auch -.-

sry allein dafür schaue ich mir deinen Code nicht an -.-

Es gibt dennoch andere Foren z.B. phpforum
dort stelle ich auch fragen, wenn welche aufkommen...hier gibts zwar ne hand voll leuten, die dir helfen könnten, aber auch nur, wenn du dich in deiner Umgangsform ein wenig wandelst...
______________
Beitrag13.12.2008 um 21:37 (UTC)    
Titel:

tut mir leid... könnt ihr mir bitte helfen? Sad
Beitrag13.12.2008 um 21:51 (UTC)    
Titel:

ach auch jemand der mit gd lib und image magick arbeitet? ich kümmere mich mal darum


da war ein ganz einfacher fehler drin

selber programmiert?


Zitat:
<?php
$string = time();
//$string =122;
$im = imagecreatefrompng("http://y1z.de/ipanzeige/ipbanner.png");
$sfarbe = ImageColorAllocate($im, 255, 255, 255);
ImageString($im,1,5,5,$string,$sfarbe);
Header("Content-type: image/png");
ImagePng($im);
ImageDestroy($im);
?>


hattest nur eine variable falsch genannt musste statt timestamp einfach string heißen

verstehe aber dne sinn von deinem script nicht denn es zeigt ja nur die zeit an ohne trennzeichen und keine ip die ips werdne anders ausgelsen aus den http headern zb
______________
Video Portal Unplugged
Neues Gewinnspiel #1
Neues Gewinnspiel #2


Zuletzt bearbeitet von gameshop am 13.12.2008, 22:59, insgesamt 2-mal bearbeitet
Beitrag13.12.2008 um 22:11 (UTC)    
Titel:

Also bei mir kommt da ein ganz komischer Text da raus: http://www.y1z.de/ipanzeige/timetool.php
da sollte ja eigentlich die Aktuelle Uhrzeit stehen.. also z.B. 23:10Uhr
ach ja: natürlich selber programiert!


Zuletzt bearbeitet von smokebomb am 13.12.2008, 23:12, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag13.12.2008 um 22:15 (UTC)    
Titel:

das ist unix timestamp - du musst das mit der funktion date() umwandeln.
Beitrag13.12.2008 um 22:18 (UTC)    
Titel:

Mein aktueller Code:
Zitat:
<?php
$string = date();
//$string =122;
$im = imagecreatefrompng("http://y1z.de/ipanzeige/ipbanner.png");
$sfarbe = ImageColorAllocate($im, 255, 255, 255);
ImageString($im,1,5,5,$string,$sfarbe);
Header("Content-type: image/png");
ImagePng($im);
ImageDestroy($im);
?>

aber jetzt kommt da was völlig verkehrtes!
Hoffe auf rückantwort
Beitrag13.12.2008 um 22:23 (UTC)    
Titel:

du musst auch die angaben von date speichern in variablen und wieder ausgeben ich programmier da smal für dich fertig

achja und den kommentar kannst du ruhig löschen im php code


der fertige code:


Code:
<?php
$timestring = date("G:i");
$string = $timestring." Uhr";
$im = imagecreatefrompng("http://y1z.de/ipanzeige/ipbanner.png");
$sfarbe = ImageColorAllocate($im, 255, 255, 255);
ImageString($im,1,5,5,$string,$sfarbe);
Header("Content-type: image/png");
ImagePng($im);
ImageDestroy($im);
?>

______________
Video Portal Unplugged
Neues Gewinnspiel #1
Neues Gewinnspiel #2


Zuletzt bearbeitet von gameshop am 13.12.2008, 23:31, insgesamt einmal bearbeitet
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de