Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag19.12.2008 um 15:43 (UTC)    
Titel: Coolmenü

Hallo ich hab ein Coolmenü bekommen und möchte das gerne in meine Homepage einbauen .
nur weiß ich nicht " wo " und " wie " das geht !!
kann mir das jemand erklären ??
Beitrag19.12.2008 um 15:45 (UTC)    
Titel:

ich schätze mal du musst den code bei text über dem design einfügen, und den rest bei textunder dem design
Beitrag19.12.2008 um 15:56 (UTC)    
Titel:

Er hat Iceblue - alles bei --> Design einstellen --> Erweiterte Einstellungen --> Text über dem Design
______________
Ciao Michael
Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal fragen!


No Support via PN, E-Mail or Messenger - only here : FORUM
Beitrag19.12.2008 um 16:01 (UTC)    
Titel:

danke hab ich gemacht aber jetzt hab ich das Coolmenü oben in Headerbild.
könnt ihr mir sagen ob es an den coolmenü liegt :

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<meta http-equiv="content-script-type" content="text/javascript">
<meta http-equiv="content-style-type" content="text/css">
<title>Foldoutmenue Horizontal</title>

<style type="text/css" media="screen">
<!--
body
{
font-family: Verdana, sans-serif;
font-size: 14px;
overflow: auto;
padding: 10px;
margin: 0px;
}

ul, li
{
list-style-type: none;
padding: 0px;
margin: 0px;
}

.menu
{
position: absolute;
z-index: 3;
top: 10px;
}

.menu li
{
width: 140px;
float: left;
}

.menu a
{
border: 1px solid #888;
background-color: #fff;
text-decoration: none;
text-align: center;
font-weight: bold;
cursor: default;
margin: 0px 2px;
display: block;
height: 20px;
color: #000;
}

.menu a:hover
{
background-color: #ccc;
}

#smenu1, #smenu2, #smenu3, #smenu4
{
font-size: 12px;
display: none;
width: 140px;
float: left;
}

#smenu1 a, #smenu2 a, #smenu3 a, #smenu4 a
{
font-weight: normal;
padding-top: 2px;
border-top: 0px;
cursor: pointer;
}
//-->
</style>

<script type="text/javascript">
<!--
function montre(id)
{
with (document)
{
if (getElementById)
getElementById(id).style.display = 'block';
else if (all)
all[id].style.display = 'block';
else
layers[id].display = 'block';
}
}

function cache(id)
{
with (document)
{
if (getElementById)
getElementById(id).style.display = 'none';
else if (all)
all[id].style.display = 'none';
else
layers[id].display = 'none';
}
}
//-->
</script>

</head>
<body>

<div class="menu">
<ul>
<li><a href="javascript:void(0);" onmouseover="montre('smenu1');" onmouseout="cache('smenu1');">Menu 1</a>
<ul id="smenu1" onmouseover="montre('smenu1');" onmouseout="cache('smenu1');">
<li><a href="">Subkategorie 1.1</a></li>
<li><a href="">Subkategorie 1.2</a></li>
<li><a href="">Subkategorie 1.3</a></li>
</ul>
</li>

<li><a href="javascript:void(0);" onmouseover="montre('smenu2');" onmouseout="cache('smenu2');">Menu 2</a>
<ul id="smenu2" onmouseover="montre('smenu2');" onmouseout="cache('smenu2');">
<li><a href="">Subkategorie 2.1</a></li>
<li><a href="">Subkategorie 2.2</a></li>
</ul>
</li>

<li><a href="javascript:void(0);" onmouseover="montre('smenu3');" onmouseout="cache('smenu3');">Menu 3</a>
<ul id="smenu3" onmouseover="montre('smenu3');" onmouseout="cache('smenu3');">
<li><a href="">Subkategorie 3.1</a></li>
<li><a href="">Subkategorie 3.2</a></li>
<li><a href="">Subkategorie 3.3</a></li>
<li><a href="">Subkategorie 3.4</a></li>
<li><a href="">Subkategorie 3.5</a></li>
</ul>
</li>

<li><a href="javascript:void(0);" onmouseover="montre('smenu4');" onmouseout="cache('smenu4');">Menu 4</a>
<ul id="smenu4" onmouseover="montre('smenu4');" onmouseout="cache('smenu4');">
<li><a href="">Subkategorie 4.1</a></li>
<li><a href="">Subkategorie 4.2</a></li>
<li><a href="">Subkategorie 4.3</a></li>
</ul>
</li>
</ul>
</div>

</body>
</html>
Beitrag19.12.2008 um 16:09 (UTC)    
Titel:

Zitat:
.menu
{
position: absolute;
z-index: 3;
top: 10px;
}


Den Wert anpassen, bis es paßt - Wert erhöhen, Coolmenue wandert nach unten
______________
Ciao Michael
Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal fragen!


No Support via PN, E-Mail or Messenger - only here : FORUM
Beitrag19.12.2008 um 16:20 (UTC)    
Titel:

ok hab ich jetzt müßte es nur noch weiter nach rechts !!!
Beitrag19.12.2008 um 16:40 (UTC)    
Titel:

Ist es nicht so, das sich das Coolmenu immer verschiebt, jenachdem
welche Bildschirmauflösung man hat? Das hat mich schon immer bei
div gestört.
______________

Beitrag19.12.2008 um 16:59 (UTC)    
Titel:

Zitat:
.menu
{
position: absolute;
z-index: 3;
top: 10px;
left: 50%;
margin-left:-405px;
}


probier mal so

also mit prozent müßte es eigentlich bei allen bildschirmauflösungen gehen
______________
Ciao Michael
Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal fragen!


No Support via PN, E-Mail or Messenger - only here : FORUM
Beitrag19.12.2008 um 17:08 (UTC)    
Titel:

Prozent... hmmm
Wenn ich was mit Header Positionieren möchte, mit <div... kann man das dann auch in Prozentangaben machen?
______________

Beitrag19.12.2008 um 17:24 (UTC)    
Titel:

Laughing Danke hat wunderbar geklappt

Wißt ihr was neues übers Gästebuch wann das wieder gehen soll ???



Mfg
kegelclub K.o.n Mr. Green
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de