Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag28.12.2008 um 11:32 (UTC)    
Titel: Code für horizontalen Bildlauf

könnte mir ein Spezi den Code für ca. 5 Bilder angeben
und zwar genau wie es auf dieser Seite ist :

http://www.minigolf-waldshut.de

Das wäre toll. Danke
Beitrag01.01.2009 um 23:41 (UTC)    
Titel:

Hallo
hier der Code:von unten nach oben Laufende Bilder
Code:

<table align="center" width="200" border="0">  <!-- Breite Deines Bildes;  die Höhe des Bildes steht bei marquee height ! -->
 <tr>
  <td>
   <marquee height="150" direction="up" scrollAmount="2" onmouseover="javascript:this.scrollAmount=0"
onmouseout="javascript:this.scrollAmount=2">

<!-- Bilderblock Anfang --------------------------- -->

<a href="http://Deine Bildadresse.jpg" alt="" target="_blank">

<img src="http://Deine Bildadresse.jpg" alt="" width="200"  border="0"></a><br>

<a href=http://Deine Bildadresse.jpg" alt="" target="_blank">

<img src="http://Deine Bildadresse.jpg" alt="" width="200" border="0"></a><br>

<a href=http://Deine Bildadresse.jpg" alt="" target="_blank">

<img src="http://Deine Bildadresse.jpg" alt="" width="200" border="0"></a><br>

<a href="http://Deine Bildadresse.jpg" alt="" target="_blank">

<img src="http://Deine Bildadresse.jpg" alt="" width="200" border="0"></a><br>

<a href="http://Deine Bildadresse.jpg" alt="" target="_blank">

<img src="http://Deine Bildadresse.jpg" alt="" width="200" border="0"></a>

<!-- Bilderblock Ende --------------------------- -->


</marquee>
</td>
 </tr>
</table>

hier der Code:von rechts nach links Laufende Bilder
Code:

<table align="center" width="200" height="150" border="0">  <!-- --- Breite und H�he Deines Bildes  ! ------- -->
 <tr>
  <td>
   <marquee direction="left" scrollAmount="2" onmouseover="javascript:this.scrollAmount=0"
onmouseout="javascript:this.scrollAmount=2">

<!-- Hier darf zwischen den Bildern kein Leerzeichen stehen, damit kein Abstand entsteht !!!!!!!!!! ----------------- -->
<!-- Bilderblock Anfang --------------------------- -->

<a href="http://Deine Bildaresse.jpg" alt="" target="_blank">

<img src="http://Deine Bildaresse.jpg" alt="" width="200"  border="0"></a><a href="http://Deine Bildaresse.jpg" alt="" target="_blank">

<img src="http://Deine Bildaresse.jpg" alt="" width="200" border="0"></a><a href="http://Deine Bildaresse.jpg" alt="" target="_blank">

<img src="http://Deine Bildaresse.jpg" alt="" width="200" border="0"></a><a href="http://Deine Bildaresse.jpg" alt="" target="_blank">

<img src="http://Deine Bildaresse.jpg" alt="" width="200" border="0"></a><a href="http://Deine Bildaresse.jpg" alt="" target="_blank">

<img src="http://Deine Bildaresse.jpg" alt="" width="200" border="0"></a>

<!-- Bilderblock Ende --------------------------- -->

</marquee>
  </td>
 </tr>
</table>

Nach Durchlauf einer Bilderfolge (hier 5 Bilder) erscheint ein Leerraum in Höhe bzw. Breite eines Bildes. Du kannst aber die Bilderfolge mehrmals hintereinander kopieren, ohne dass sich die Ladezeit erhöht. Die Bilder bleiben bei Mausber�hrung stehen ! Mit Klick öffnen sie sich in einer neuen Seite.


Für direction="left/right" kann man auch "up/down" reinschreiben. Dann läuft der Text oder das Bild rauf oder runter.
Das ist meistens nur sinnvoll, wenn der marquee-Befehl in einer Tabelle steht :

Mfg
Tom

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de