Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag05.01.2009 um 11:13 (UTC)    
Titel: Videos

Hallo,
ich habe einpaar Videos von YouTube in meine Seite getan die werden aber nicht angezeigt weiß jemand wieso?
Beitrag05.01.2009 um 11:27 (UTC)    
Titel:

wenn du den enditor öffnest klickst du rechts oben auf "code"
fügst des ein und klickst wieder auf code..
und speichersts ab
Beitrag05.01.2009 um 18:47 (UTC)    
Titel:

Wenn du auf deiner Seite bist klickst du links oben beim Editor auf Quellcode dort fügst du die Video Codes ein.
Beitrag05.01.2009 um 20:37 (UTC)    
Titel:

ich weiß wie man einen code einfügt
ich wollte wissen wieso die videos nicht angezeigt wurden aber ich hab das problem selber gelöst
Beitrag06.01.2009 um 09:37 (UTC)    
Titel:

Ich bin zwar kein mod, aber ich würde dir empfehlen:


______________
Gruß, Andreas



Beitrag06.01.2009 um 09:49 (UTC)    
Titel:

iboard hat Folgendes geschrieben:
Ich bin zwar kein mod, aber ich würde dir empfehlen:



wenn du kein mod bist, würde ich es unterlassen die bilder vom support team zu benutzen.

gruss gringo
______________

Beitrag06.01.2009 um 10:25 (UTC)    
Titel:

iboard hat Folgendes geschrieben:
Ich bin zwar kein mod, aber ich würde dir empfehlen:



ich an deiner Stelle würde das nicht mehr machen !

ansonsten

______________

Das Forum ohne Zensur ,hier könnt ihr die Wahrheit lesen !


Zuletzt bearbeitet von magic-121 am 06.01.2009, 11:27, insgesamt einmal bearbeitet
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de