Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag07.01.2009 um 14:51 (UTC)    
Titel: [erledigt]Content verbreitern

hi,
seht euch erstmal meine seite an: www.podologie-jakoby.de.tl

so nun möchte ich den content verbreitern, content_top und content_bottom hinzufügen! Mein bisheriger Code sieht so aus:
Code:
</style>
</head>
<body>
<FONT color="white"><style type="text/css">
<!--
td.edit_header_full{background-image:url(http://img.webme.com/pic/h/habboterm/header.png);background-color:#XXXXXX;width:
995; height: 150px;}
td.nav_heading{
   background-image: url(http://img.webme.com/pic/h/habboterm/navigation.heading.png);background-color:#000000
   height: 35px;
   font-size: 12px;
   font-weight: bold;
   color: #999999;}
td.nav{
   background-color: #333333;
   background-image: none;
   background-image: url(http://img.webme.com/pic/h/habboterm/navigation.png);
   padding-right: 5px;
   text-align: left;}
td.nav:hover{background-image: url(http://img.webme.com/pic/h/habboterm/navigation.hover.png);background-color: #666666;}
td.nav a{color: #999999;font-size: 10px;font-weight: bold;}
td.nav a:hover{color: #999999;font-size: 10px;font-weight: bold;}
td.nav a:visited{color: #999999;font-size: 10px;font-weight: bold;}
td.edit_rechts_cbg{background-image: url(URL);}
td.edit_rechts_bottom{visibility: hidden;width: 0px;}
td.edit_below_nav{visibility: hidden;width: 0px;}
td.edit_navi_headbg{background-image: url();}
td.edit_rechts_sbg{visibility: hidden; width: 0px ;}
td.shouty{visibility: hidden;width: 0px;}
td.sidebar_heading{visibility: hidden;width: 0px;}
td.headline2{visibility: hidden;width: 0px;}
td.edit_content_top{background-image: url(http://img.webme.com/pic/h/habboterm/content.png);}
td.edit_content_bottom2{visibility: hidden;width: 0px;}
td.edit_content_bottom{visibility: hidden;width: 0px;}
td.edit_content{background-image: url(http://img.webme.com/pic/h/habboterm/content.png);}
td.sidebar_heading{visibility: hidden;width: 0px;}
td.edit_rb_footer{visibility: hidden;width: 0px;}
td.edit_content{background-image: url(url);width: 0px;}
body {background-image: url(http://img.webme.com/pic/h/habboterm/hintergrund4.8.png);}
-->
</style>



<style type="text/css">
<!--
table.edit_main_table{width: 100% !important;}
td.edit_main_tr{width: 100% !important;}
table.edit_second_table{width: 100% !important;}
td.edit_header_full{width: 100% !important;background-position:center;background-repeat:yes-repeat; }
td.edit_header_full table{width: 100% !important;}
table.edit_third_table{width: 100% !important;}
td.edit_navi_headbg{width: 15% !important;}
table.edit_rechts_tabelle{width: 100% !important;width:0px}
td.edit_rechts_bottom{width: 15% !important;}
td.edit_rechts_cbg{width:100%;}
td.edit_rechts_bottom{visibility: hidden;float: right;overflow: auto;display: block;}
-->
</style>


danke schonmal im vorraus

mfg


Zuletzt bearbeitet von podologie-jakoby am 07.01.2009, 19:17, insgesamt 2-mal bearbeitet
Beitrag07.01.2009 um 16:46 (UTC)    
Titel:

weiß denn keiner wie man ein content verlängern kann?

mfg
Beitrag07.01.2009 um 16:49 (UTC)    
Titel:

Bei Iceblue ist der Content immer so lang wie der Text d.h der Content passt sich dem Text an.Wenn du eine bestimmte größe für den Content haben möchtest muss du das mit dem Design "CSS" machen.
Beitrag07.01.2009 um 17:08 (UTC)    
Titel:

nein, ich meine nicht die länge nach unten, sondern auf die seite(rechts)
die rechten boxen habe ich schon entfernt, du kannst es dir unter www.podologie-jakoby.de.tl ansehen, du wirst erkennen das der content zu kurz ist.

mfg
Beitrag07.01.2009 um 17:09 (UTC)    
Titel:

podologie-jakoby hat Folgendes geschrieben:
nein, ich meine nicht die länge nach unten, sondern auf die seite(rechts)
die rechten boxen habe ich schon entfernt, du kannst es dir unter www.podologie-jakoby.de.tl ansehen, du wirst erkennen das der content zu kurz ist.

mfg


Man, es gibt auch eine "Suchfunktion" hier im Forum.
Warum lernt es niemand ? Rolling Eyes

Du kannst deine Beiträge auch editieren, nur weil dir jemand in 2 Stunden nicht geantwortet hat, muss du nicht direkt pushen.

mfg
______________

Beitrag07.01.2009 um 17:27 (UTC)    
Titel:

ja die suchfunktion spuckt aber auch viel "unnützbares" aus, und bis man da das richtige gefunden hat dauert es eben zulang. (Ich bin nicht der einzige der so denkt!)

und Pushen ist auch nicht verboten! Wink

hat jetzt jemand eine richte Antwort die mir weiterhelfen kann, oder nicht?

mfg
Beitrag07.01.2009 um 17:39 (UTC)    
Titel:

podologie-jakoby hat Folgendes geschrieben:
ja die suchfunktion spuckt aber auch viel "unnützbares" aus, und bis man da das richtige gefunden hat dauert es eben zulang. (Ich bin nicht der einzige der so denkt!)

und Pushen ist auch nicht verboten! Wink

hat jetzt jemand eine richte Antwort die mir weiterhelfen kann, oder nicht?

mfg


Zitat:
2. Posting
a) Suchfunktion:
Nutzt unbedingt vorher die Suchfunktion, bevor Ihr ein neues Thema eröffnet! Zu fast allem gibt es bereits etwas im Forum zu finden!

Zitat:
h) "Pushen":
Wenn Ihr eine Topic eröffnet habt, erwartet nicht, dass sofort innerhalb von Minuten geantwortet wird. Ein Forum beläuft sich auf freiwilliger Basis und ist kein Service-Center, das rund um die Uhr zur Verfügung steht. Und wenn Ihr auch nach Tagen keine Antwort erhalten habt, dann eröffnet nicht gleich die selbe Topic nochmal. Ihr könnt dazu in der alten Topic "Push'en". Dazu schreibt Ihr einfach nur "Push", damit die Topic in der Warteschleife wieder nach oben rückt. Tut dies aber auch nicht im "Minutenintervall".

______________



Zuletzt bearbeitet von 3fragezeichen am 07.01.2009, 18:39, insgesamt 2-mal bearbeitet
Beitrag07.01.2009 um 17:41 (UTC)    
Titel:

danke, ich habs jetzt verstanden!
Nun hätte ich aber doch lieber etwas brauchbares!
also wer was hat bitte schreiben, wer nichts hat bitte NICHT schreiben!

mfg
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de