Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag19.03.2009 um 13:12 (UTC)    
Titel: bild in der navi box wie geht das ????

Hi hab da mal so ne frage.....wie füge ich ein bild in die navi box ein???
also das da wo zb home is ein hintergrundbild ist ??? Question
______________

Beitrag19.03.2009 um 14:22 (UTC)    
Titel:

das kannst du im Quelltext (also glaube style heißt das) machen.
Einfach ein Bild einfügen.
Also so: die bild url reinschreiben
______________
Ich werde im Forum bleiben, meine seiten werden allerdings gelöscht
Beitrag19.03.2009 um 14:24 (UTC)    
Titel:

Klick auf login Dann auf eigene seiten editieren Dann auch Eine seite dahin ein

bild einfügen dann auf queltext klicken.

denn code raus Kopieren .

Dann auf Design einstellen klicken auf rechteboxen dann fügst du den code rein.

Und speicherst es ab.

MfG

RoBot
______________


Beitrag19.03.2009 um 15:36 (UTC)    
Titel:

er meint glaube ich eher in der navi ein hintergrundbild einfügen, ich kanns im abe rleider nicht gut beantworten Sad
______________
*klick* Hier das Bild, wo die-baukasten-typen für andere Anbieter Werbung machen
Beitrag22.03.2009 um 12:57 (UTC)    
Titel:

genau XD das mein ich .....Wie geht n das
Beitrag27.03.2009 um 13:00 (UTC)    
Titel:

Hi - schau mal auf meiner Tut-Seite:

http://tutorials-area.de.tl/Navigation.htm
______________
Ciao Michael
Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal fragen!


No Support via PN, E-Mail or Messenger - only here : FORUM
Beitrag28.03.2009 um 01:09 (UTC)    
Titel:

hallo

würde das bei meinem Code auch gehen

oder Mus ich den Code nav löschen und in mit dem Fon deiner HP ersetzen
und kann ich auch gif einfügen




Zuletzt bearbeitet von nkatel am 28.03.2009, 02:16, insgesamt 3-mal bearbeitet
Beitrag28.03.2009 um 15:15 (UTC)    
Titel:

dankeschön
Beitrag28.03.2009 um 16:46 (UTC)    
Titel:

hi - ja - entweder du änderst die 2

Zitat:
td.nav{background-image: url(); border: 2px solid #050A0A;}
td.nav:hover{background-image:url();}


das ist dein code - ermacht einen Rand und eine Farbe bei dem oberen Button - die fast weiß ist.
der untere Button - macht nix, weil er ja auch nix drin hat kein bild und keine Farbe!
du kannst jetzt für den hover auch eine Farbe reinmachen - eien andere als auf dem oberen button - oder 2 verschiedenen bilder reinmachen - z.b. auf dem unteren eine Taube - die kommt dann immer, wenn man mit der Mouse drüber fährt.

oder du machst die transparent und machst ein bild in den Hintergrund - ich weis allerdings nicht genau, wie der Internet Explorer mittlerweile auf transparenz reagiert.
______________
Ciao Michael
Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal fragen!


No Support via PN, E-Mail or Messenger - only here : FORUM


Zuletzt bearbeitet von success4you am 28.03.2009, 17:47, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag28.03.2009 um 19:27 (UTC)    
Titel:

Echt super danke
Very Happy Very Happy Smile Smile
Und das mit dem transparent hatte ich mir auch schon überlegt
Nur weis ich nicht wie
Hast zeit um mir zu helfen würde se gerne mal machen

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de