Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag19.04.2009 um 14:15 (UTC)    
Titel: Bild wird mit Internet Explorer nicht angezeigt

Hallo, hätte da n kleines Problem! Ich babe ein Bild hochgeladen das mit Mozilla Firefox korrekt angezeigt wird, mit dem Internetexplorer ( Version 6-8 ) aber nicht! Auch ein Ändern des Dateiformats ( von jpg in gif ) sowie ein erneutes Hochladen ( über Firefox und IP ) brachten keinen Erfolg! Hat jemand ne Idee? DANKE! yxcvb
Beitrag19.04.2009 um 14:36 (UTC)    
Titel:

Wie hast du das Bild eingefügt?
Wenn du es mit HTML-Code versucht hast, und nicht über die Editor-Funktion, kann es sein, dass du einen Fehler im Code hast und Firefox den debuggen kann, der IE aber nicht.

Gib doch am besten einen Link zu der Seite, wo das Bild auftauchen sollte.
Dann können jene, die dir helfen wollen, auch im Quelltext nach Fehlern suchen etc.
______________
Beitrag19.04.2009 um 15:20 (UTC)    
Titel:

Beitrag19.04.2009 um 15:49 (UTC)    
Titel:

Da haben wir den Fehler doch
Zitat:
<a href="http://www.surfmusik.de/radios/radioauswahl.htm" onclick="window.open(this.href,'radio','width=1060,height=960,resizable=no,scrollbars=no,title=radio'); return false;"><img src="http://www.surfmusik.de/logo88x62.gif" alt="Surfmusik Live Radio"</a>

Ich habe es einmal rot markiert. Der Tag ist nicht abgechlossen, da fehlt noch ein >

Es handelt sich also um folgendes Bild?


So sollte der Code lauten:
Zitat:
<a href="http://www.surfmusik.de/radios/radioauswahl.htm" onclick="window.open(this.href,'radio','width=1060,height=960,resizable=no,scrollbars=no,title=radio'); return false;"><img src="http://www.surfmusik.de/logo88x62.gif" alt="Surfmusik Live Radio" /></a>

______________


Zuletzt bearbeitet von AsgarSerran am 19.04.2009, 20:35, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag19.04.2009 um 17:46 (UTC)    
Titel:

Hallo unbekannter Helfer, find ich genial wie jemand soon fehlenden Haken rausliest! Leider hat das ändern meinen Fehler nicht behoben! Trotzdem Danke! Vielleicht hast ja noch ne andere Idee
Beitrag19.04.2009 um 18:01 (UTC)    
Titel:

Dann nenne mal das Bild das nicht zu sehen ist
______________

Der Link führt nicht mehr zu KDL-Design sondern zu meinen neuen Projekt
Beitrag19.04.2009 um 19:43 (UTC)    
Titel:

kdl-design hat Folgendes geschrieben:
Dann nenne mal das Bild das nicht zu sehen ist

Ich habe es eimal rausgesucht.

Es handelt sich dabei um:
http://img.webme.com/pic/f/feuerwehr-affinghausen/plakatsgwett11.jpg

Ich habe ja den IE7 zum testen zur Verfügung. Dennoch muss ich sagen, ich bin ratlos. Wenn ich im Internet Explorer das Bild direkt öffnen möchte, kann er es ebenalls nicht anzeigen.
Mit Firefox ist das alles Problemfrei~


Daher würde ich spontan dazu raten, das Bild neu hochzuladen. Vorerst, ohne das alte zu löschen~ Ich weiß grad nicht, wie das mit dem Bilderupload momentan ist Smile
Lad es mal neu unter anderem Namen hoch und verlinke es neu. Vielleicht klappt es dann..
______________
Beitrag19.04.2009 um 20:13 (UTC)    
Titel:

Benutze mal ein anderes Programm um das Bild in ein anderes Format zu wandeln. Am besten versuchst du es mit Paint, da es wie IE von Windows ist.

Es gibt Programme die jede Menge Mülldaten in eine Datei hineinschreiben. Evtl. kommt der IE damit nicht zurecht.

Nachtrag: Lade das Bild mal als png hoch. Das ist ein fester Standart fürs Web.


Hier das Bild als png
http://wkhost.webkicks.de/zabrah/plakatsgwett11.png


Zuletzt bearbeitet von zabrah am 19.04.2009, 21:17, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag19.04.2009 um 20:34 (UTC)    
Titel:

Jiipppiiiee!!! Der letzte Tipp hat gepasst! Jetzt funktioniert es! DANKE an alle Helfer!
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de