Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag10.05.2009 um 07:10 (UTC)    
Titel: Counter bei Topliste verschoben!

Hi auf meiner Homepage www.jeffreynero-projects.de.tl ist der Counter bei mir immer an der richtigen Stelle, nur wenn ich auf "Toplsite" links in der Navigaiton klicker erscheint er woanders!


Ist das bei euch auch so?

Wenn ja, wisst ihr worann es liegen könnte?

Danke im Vorraus,
Willi
______________
*klick* Hier das Bild, wo die-baukasten-typen für andere Anbieter Werbung machen


Zuletzt bearbeitet von slackline am 10.05.2009, 19:20, insgesamt 2-mal bearbeitet
Beitrag10.05.2009 um 12:51 (UTC)    
Titel:

Das Problem ist, dass die ID "counter" innerhalb des divs "content" ist, der Counter hat also das bestreben, innerhalb des Contents zu bleiben.
Vielleicht ist es besser, den counter mit "position:relative;bottom:5px;" zu positionieren.

Versuch mal diesen Code:

Zitat:
#counter {position: relative; bottom:5px;border-top:4px solid #870202;}


Und den Kasten da drunter machst Du dann weg, somit ist der Counter immer unten innerhalb des Contents mit einer Linie drüber Wink
Beitrag10.05.2009 um 17:45 (UTC)    
Titel:

jetzt geht aber der streifen übers ganze bild.......
______________
*klick* Hier das Bild, wo die-baukasten-typen für andere Anbieter Werbung machen
Beitrag10.05.2009 um 17:53 (UTC)    
Titel:

Ich weiß ja nicht was das soll
Im Quelltext finde ich folgendes vor:
Code:
      <td height="27" valign="middle"><span style="font-size: 14px; color:#000000; font-family: Arial, Helvetica, Verdana, sans-serif;"><a href="http://www.homepage-baukasten.de/klick.php?c=93&t=1214" style="font-size: 14px; color:#000000; font-family: Arial, Helvetica, Verdana, sans-serif;" target="_blank">Bist du ein harter Typ? <img src="http://img.webme.com/images/ads/star_cool.gif" border="0">
</a>&nbsp;&nbsp;|&nbsp;&nbsp;<a href="http://www.homepage-baukasten.de/klick.php?c=91&t=1071" style="font-size: 14px; color:#000000; font-family: Arial, Helvetica, Verdana, sans-serif;" target="_blank">Eigene Community erstellen - kostenlos? <img src="http://img.webme.com/images/smiley_thumb.gif" border="0">
</a></span></td>

Dies entspricht der Baukastenwerbung. Dieses ist bei dir nicht sichtbar.
Und zwar durch folgenden provokanten Anti-Werbungs Code?
Code:
div#anti_werbung { position: absolute; height: 29px; width: 1000px; top: 1px; left: 1px; background-image: url(URL); background-color: #ffffff; color: #ffffff;}



Zu guter letzt noch ist auf deiner Seite einiges komisch positioniert~
Wie wärs, wenn du mal sagen würdest, wohin der Counter soll? Auf der STartseite sehe ich ihn fehlplatziert und auf Topliste erscheint der mir am normalsten, obwohl das immernoch fehlplatziert wirkt.


<edit>
Ich weiß ja nicht, wo du ihn nun genau positioniert haben möchtest, da der bei beiden Seiten von meiner Sicht aus gesehen hinter einem anderen Text lagert,
do mache ich doch mal den Vorschlag für den unteren leeren Footer-Bereich?
Code:
#counter {position: relative; bottom:-383px;padding-left:200px;}

</edit>
______________


Zuletzt bearbeitet von AsgarSerran am 10.05.2009, 19:02, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag10.05.2009 um 18:01 (UTC)    
Titel:

Der Counter soll unten in den Kasten unter dem Content!
______________
*klick* Hier das Bild, wo die-baukasten-typen für andere Anbieter Werbung machen
Beitrag10.05.2009 um 18:03 (UTC)    
Titel:

Ist es behoben oder tritt der Fehler bei mir nicht auf?
______________
LG André

GMMTS.de
Beitrag10.05.2009 um 18:03 (UTC)    
Titel:

AsgarSerran hat Folgendes geschrieben:
<edit>
Ich weiß ja nicht, wo du ihn nun genau positioniert haben möchtest, da der bei beiden Seiten von meiner Sicht aus gesehen hinter einem anderen Text lagert,
do mache ich doch mal den Vorschlag für den unteren leeren Footer-Bereich?
Code:
#counter {position: relative; bottom:-383px;padding-left:200px;}

</edit>


Versuchs mal so?
Spontaner Eingriff mit Firefox, dort schauts dann schick aus~ Keine obere Linie mehr, ist doch vom Footer aus schon gemacht.

Notfalls füge einen weiteren Style Code im Bereich der Topliste ein, der den alten überschreibt und ändere den Wert ein wenig ab?
______________


Zuletzt bearbeitet von AsgarSerran am 10.05.2009, 19:05, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag10.05.2009 um 18:06 (UTC)    
Titel:

Naja, jetzt stimmt es wieder bei alen Seiten bis aus de rToplsite! Dort wird auch meine rehcte box im content angezeigt....

//////////////////////////Edit:

Wieso wurde der Threadname mit "erledigt" erweitert? ich machs jetzt mal wieder weg
______________
*klick* Hier das Bild, wo die-baukasten-typen für andere Anbieter Werbung machen


Zuletzt bearbeitet von slackline am 10.05.2009, 19:20, insgesamt 3-mal bearbeitet
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de