Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag23.05.2009 um 06:12 (UTC)    
Titel: Counter in (X,Y) positionieren?

hallo
wie dir überschrift schon sagt will ich meinen counter in der X, Y achse verschieben können aber wie mach ich das?
habe da nichts gefunden
Code:
<a href="http://www.speedcounter.net/" target="_blank"><img src="http://www.speedcounter.net/count.php?u=1496377&c=schwarz&t=w" alt="SPEEDCOUNTER.NET - Kostenloser Counter!" width="108" height="64" border="0" /></a>

hab folgenden code weiss aber nicht wie ich den code mit dem counter in zusammenhang bringe bitte um rat
Code:
td.edit_content_bottom2_counter{
position:absolute;
top: 300px;
margin-left: 500px;
}


Zuletzt bearbeitet von access2world am 23.05.2009, 08:04, insgesamt 2-mal bearbeitet
Beitrag23.05.2009 um 08:12 (UTC)    
Titel:

also das ganze geht im Design...unter erweiterte Einstellungen.Dort bei Text über dem Design folgendes eingeben:
Code:

<style type="text/css">
<!--
td.edit_content_bottom2_counter{
position:absolute;
top: 300px;
margin-left: 500px;
}
-->
</style>

<table class="content_buttom2_counter" width="200" height="10" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" id="table1">
 <tr>
  <td><a href="http://www.speedcounter.net/" target="_blank"><img src="http://www.speedcounter.net/count.php?u=1496377&
c=schwarz&t=w" alt="SPEEDCOUNTER.NET - Kostenloser Counter!" width="108" height="64" border="0" /></a>
  </td>
 </tr>
</table>


sollte eigentlich funktionieren..ansonsten dann halt nurnoch die Lage über "top" und "left" ändern...

mfg TSV-Peitz
Beitrag23.05.2009 um 08:45 (UTC)    
Titel:

danke für die schnelle antwort
aber das hatte ich schon probiert des problem ist
dass 1. die erbung erschindet und 2.
klebt der counter dann links oben hinter dem header
auch wenn ich die position ändere bleibt der am selben platz
EDIT:
hab es im bereich
Design einstellungen/erweiterte einstellungen/Hinweis unter dem Inhalts-Bereich (z.B. Copyright)
unter gebracht jetzt isser dort wo er hingehört danke
=)


Zuletzt bearbeitet von access2world am 23.05.2009, 09:54, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag23.05.2009 um 08:54 (UTC)    
Titel:

ach logisch:!: ...der Fehler liegt an dem
Code:

td.edit...


NEUER CODE
Code:
<style type="text/css">
<!--
table.counter{position:absolute; top: 200px; left: 5px;}
-->
</style>

<table class="counter" width="200" height="10" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" id="table1">
 <tr>
  <td><a href="http://www.speedcounter.net/" target="_blank"><img src="http://www.speedcounter.net/count.php?u=1496377&
c=schwarz&t=w" alt="SPEEDCOUNTER.NET - Kostenloser Counter!" width="108" height="64" border="0" /></a>
  </td>
 </tr>
</table>


sollte jetzt aber richtig gehen Very Happy

EDIT: haben beide gleichzeitig ne Lösung gefunden^^..na gut wenns so auch klappt is ja ok. da kannst du ihn halt nur innerhalb dieses Feldes positionieren..mit meiner Variante geht es überall.
Problem ist nur, dass der Counter mit meiner Variante auf verschiedenen Pc´s verschoben sein kann...

mfG TSV-Peitz


Zuletzt bearbeitet von tsv-peitz am 23.05.2009, 09:58, insgesamt 2-mal bearbeitet
Beitrag23.05.2009 um 10:03 (UTC)    
Titel:

hm wie gesagt der counter ist jetzt an der richtigen stelle
nur verursacht er einen vertikalen scrollbalken und verbreitert mit
das fenster hier der code
wenn ich den counter nach links setze bei margin-left: -210px;
dann ist twar der scrollbalken weg der counter jedoch ist nicht
dort wo er sein soll nähmlich bei 613px
bekomm das einfach nicht hin
Code:
<style type="text/css">
<!--
td.edit_content_bottom2_counter{
position:absolute;
top: 128px;
margin-left: 613px;
}
-->
</style>

<table class="content_buttom2_counter" width="0" height="0" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" id="table1">
 <tr>
  <td><a href="http://www.speedcounter.net/" target="_blank"><img src="http://www.speedcounter.net/count.php?u=1496377&
c=schwarz&t=w" alt="SPEEDCOUNTER.NET - Kostenloser Counter!" width="108" height="64" border="0" /></a>
  </td>
 </tr>
</table>
Beitrag23.05.2009 um 11:19 (UTC)    
Titel:

Also wenn du ihn nur in dem "Hinweis unter der Navigation" (so heißt es bei mir...hab das red design) einfügen willst, dann reicht doch schon der link
Code:

<a href="http://www.speedcounter.net/" target="_blank"><img src="http://www.speedcounter.net/count.php?u=1496377&
c=schwarz&t=w" alt="SPEEDCOUNTER.NET - Kostenloser Counter!" width="108" height="64" border="0" /></a>

hier kannst du ja noch die größe über "width" und "height" anpassen... ansonsten würde ich den "Ort" einfach per
Code:
<div align="center">

oder ähnlichem anpassen, bzw einfach ein paar (Leerzeichen) einfügen!!!
Code:
<br/>


ansonsten im Bereich "Text über dem Design" den anderen Code einfügen,den ich geschrieben hatte.

achso...eine Möglichkeit (nur so ne Idee von mir) für die Scrollbalken könnte sein, dass du bei <table> die größen auf 0 gesetzt hast, vlt. liegt es daran...kann ja sein.

mfG TSV-Peitz


Zuletzt bearbeitet von tsv-peitz am 23.05.2009, 12:22, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag23.05.2009 um 12:45 (UTC)    
Titel:

naja mit dem code schaut das recht fein aus
Code:
<style type="text/css">
<!--
td.edit_content_bottom2{
position:absolute;
top: 157px;
margin-left: 624px;
}
-->
</style>
<tr>
  <td><a href="" target="_blank"><img src="http://www.speedcounter.net/count.php?u=1496377&
c=schwarz&t=w" alt="" width="108" height="64" border="" /></a>
  </td>
 </tr>
</table>


aber ich hab dann einen waagrechten scrollbalken den man ziehmlich weit nach rechts scrollen kann ich weiss ned wie ich den wegbekomme
Beitrag23.05.2009 um 14:05 (UTC)    
Titel:

in dem code, den du jetzt geschickt hast, fehlt irgendwie der <table> teil... wenn dann würd i denken, dass du dort irgendwie die lösung findest.
Code:
<table class="content_buttom2_counter" width="200" height="50" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" id="table1">

versuch doch mal hier bisl mit den größen zu spielen (width und height) vlt. bringt es ja was.
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de