Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag05.06.2009 um 09:11 (UTC)    
Titel: Mein Hintergrund von der HP ist weg

Moin

auf meiner Hp ist fast alles weg der css code stimmt was ist da los ??
Beitrag05.06.2009 um 09:14 (UTC)    
Titel:

Es kann auch daranliegen,dass die Bilder nicht mehr existieren Wink
Das der Link der Bilder tot ist aus finito
Ich hoffe mal,dass du die Bilder gesichert hast
Beitrag05.06.2009 um 09:24 (UTC)    
Titel:

hi hab die bilder auf den lap gezogen und dan auf baukasten de geladen die bilder hab ich alle noch
Beitrag05.06.2009 um 09:32 (UTC)    
Titel:

Alt:
Zitat:

Neu:td.nav:hover{background-image: url (http://img.webme.com/pic/p/probehomepage01/dragonhover.gif)}
Beitrag05.06.2009 um 09:48 (UTC)    
Titel:

habs geändert geht immer noch nicht Rolling Eyes
Beitrag05.06.2009 um 09:54 (UTC)    
Titel:

Upps
td.nav:hover{background-image: url (http://img.webme.com/pic/p/probehomepage01/dragonhover.gif);}

Habe Strichpunkt vergssen ^^
Beitrag05.06.2009 um 10:00 (UTC)    
Titel:

hmmmmm sorry das wars au net geht immer noch nicht ^^
Beitrag05.06.2009 um 10:21 (UTC)    
Titel:

Ne ne der Code ist schon richtig bloß geht die url nicht Wink
http://img.webme.com/pic/p/probehomepage01/dragonhover.gif
Guck ^^
Beitrag05.06.2009 um 10:42 (UTC)    
Titel:

habs gemerkt kann das hab ne probe Hp wo ich testen tu und die Bilder hochlade wennich die dann lösch und den code für die Hp nheme das es dann nicht mehr geht??
Beitrag05.06.2009 um 10:45 (UTC)    
Titel:

Jo xD Wenn du die bilder löschst ist es ja klar, das die Bild-URL nichtmehr geht....
______________
*klick* Hier das Bild, wo die-baukasten-typen für andere Anbieter Werbung machen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de