Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag16.06.2009 um 13:27 (UTC)    
Titel: Header funktioniert nicht

Hallo HPBK,

ich habe da mal ein problem...

Ich habe den header gespeichert beschriftet und ersetzt aber jetzt ist er öfter zu sehen habe an der größe nichts verändert nur was drauf geschrieben woran liegt es?!

dann habe ich noch ein paar andere fragen ich stelle sie mal



- Header verändert?
- wie mache ich das layout breiter?
- wie mache ich rechts mehr Boxen rein?
- Wie kann ich so eine mitglieder liste einfügen also so das man sieht wer auf der HP regist ist und das man dann von dem das profil ansehen kann sprich so http://alphakilla.de.vu/ >>> Clan navi >>> Member (die übersicht) und >>> auf einen namen klicken (die überischt)


Ich habe die HP nur mal als Test angefertigt und wollte daher wissen wie ich das machen kann und wie das geht


MFG Bashor
Beitrag16.06.2009 um 13:35 (UTC)    
Titel: Re: Header funktioniert nicht

phoenix-esports-turnier hat Folgendes geschrieben:
Hallo HPBK,

ich habe da mal ein problem...

Ich habe den header gespeichert beschriftet und ersetzt aber jetzt ist er öfter zu sehen habe an der größe nichts verändert nur was drauf geschrieben woran liegt es?!

Das liegt wahrscheinlich daran dass du beim hochladen eines headers den hacken bei bild verkleinern drin gelassen hast


dann habe ich noch ein paar andere fragen ich stelle sie mal



- Header verändert?
was meinst du damit?
- wie mache ich das layout breiter?
- wie mache ich rechts mehr Boxen rein?
http://www.homepage-baukasten.de/forum/viewtopic.php?t=45783
- Wie kann ich so eine mitglieder liste einfügen also so das man sieht wer auf der HP regist ist und das man dann von dem das profil ansehen kann sprich so http://alphakilla.de.vu/ >>> Clan navi >>> Member (die übersicht) und >>> auf einen namen klicken (die überischt)
das mit dem registrierten musst du manuell machen
das heißt:
du musst selbstständig eine mitgliederliste machen und das profil von jedem einzelnem member musst du auch selbst machen



Ich habe die HP nur mal als Test angefertigt und wollte daher wissen wie ich das machen kann und wie das geht


MFG Bashor

______________
Forenregeln, FAQ, Suchfunktion
Beitrag16.06.2009 um 13:42 (UTC)    
Titel:

also jap lag daran das ich Bild verkleinern drin hatte doch habe es dann noch mal neu hochgeladen und eingefügt aber jetzt ist der Header komplett weg =(


dann wenn ich das eingebe


<!-- Hier der Code zum Positionieren -->

<style type="text/css">
<!--
table.rb_neu{position: absolute;left:200px;top:200px;}
-->
</style>

<!-- Hier beginnt jetzt die eigentliche rechte Box -->

<table class="rb_neu" width="215" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" id="table1">
<tr>
<td height="23" background="http://img.webme.com/designs/red/images/head.gif" style="border-top:4px solid #650000;padding-left:10px;color:white;" class="edit_rechts_header">
Titel</td>
</tr>
<tr>
<td height="17" style="font-family: Tahoma, arial, helvetica, serif; font-size: 12px">
<table width="215" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" id="table2">
<tr>
<td background="http://img.webme.com/designs/red/images/top.gif" height="23" class="edit_rechts_header2">
&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td align="center" background="http://img.webme.com/designs/red/images/main.gif" class="edit_rechts_bg">Hier kommt Dein Text rein</td>
</tr>
<tr>
<td class="rb_footer"><img src="http://img.webme.com/designs/red/images/bottom2.gif" width="217" height="19"></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table>


um die seite zu verbreiten funtzt es leider nicht keine ahnung warum da kommt nen kleiner balken wo steht >>>hier dein Text<<<

und wie mache ich das den mit den profilen?! das mit login weiß ich nur mit den Profilen nicht


Danke für deine Hilfe


Zuletzt bearbeitet von phoenix-esports-turnier am 16.06.2009, 14:48, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag16.06.2009 um 14:38 (UTC)    
Titel:

Deine Bild URL vom Header existierd nicht:
http://img.webme.com/pic/p/phoenix-esports-turnier/heeead_css.jpg

Versuche nochmal den Header unter einem anderen Namen und
in einem anderen Ordner hoch zu laden.

mfg Dominik
______________
Besucht die offizielle Hilfeseite vom Homepage-Baukasten:

Iceblue Generator | Red Generator | Butterfly Generator
Beitrag16.06.2009 um 14:40 (UTC)    
Titel:

okay werd ich versuchen nun habe ich da mal noch nen paar fragen da ich das hier nicht finde in der such funktion


wie mache ich das das sich leute anmelden können auf meiner HP Ohne das ich das manuell mache?

ich habe das mit der Musik eingefügt aber es funktioniert nicht

wie kann ich profile erstellen mir &acute;wurde gesagt wie das geht aber nicht wie und wo ich das machen muss

danke für eure hilfe


das ist der Misik code

<script language="JavaScript">
var ver = navigator.appName;
if (ver == "Microsoft Internet Explorer") {
document.write('<bgsound src="http://www.fileden.com/getfile.php?file_path=http://www.fileden.com/files/2009/6/16/2478804/16%20Spur%2016.mp3" loop=infinite>');
}else{
document.write('<EMBED src="http://www.fileden.com/getfile.php?file_path=http://www.fileden.com/files/2009/6/16/2478804/16%20Spur%2016.mp3" width="1" height="1" hidden="true" loop="true" autostart="true"></EMBED>');
}
</script>


Zuletzt bearbeitet von phoenix-esports-turnier am 16.06.2009, 15:41, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag16.06.2009 um 14:45 (UTC)    
Titel:

Naja, ob du dazu wirklich gesucht hast, bezweifel ich Wink
Denn einige Punkte stehen nur ein paar Threads unter deinem Very Happy

Leute können sich nicht automatisch auf deiner HP anmelden,
dass geht leider nur manuell, aber du kannst dir durch einem Kontaktformular die daten zuschicken lassen.

Die Musik URL lautet so richtig:
http://www.fileden.com/files/2009/6/16/2478804/16%20Spur%2016.mp3

Was für Profile sind gemeint? Beim Forum?
Wenn ja, ist das nicht mit dem Homepage-Baukasten Extra möglich.

mfg Dominik
______________
Besucht die offizielle Hilfeseite vom Homepage-Baukasten:

Iceblue Generator | Red Generator | Butterfly Generator
Beitrag16.06.2009 um 14:55 (UTC)    
Titel:

also 1. wie mache ich das dann mit dem Musik code? Der ist so eigebaut wie es sein sollte oder nicht?

2. Das ist doof das ich mir die Daten zuschicken lassen muss da es Dumm! (auf Deutsch) aussieht.

Mit profile meine ich das da die Mitglieder die auf der Hp angemeldet sind aufgelistet sind und man ein profil von dennen ansehen kann mit Name etc das die das selber eintragen können wie hier http://phoenix-esports.eu/?user ich habe die seite nicht gestalltet und wollte es dann mal selber probieren ich habe von mysql und php nicht so die ahnung sowie html und css deshalb frage ich xD ich habe eher gesagt davon keine ahnung Razz aber so sollte das aussehen und da ich es iwie selber lernen möchte und bei euren tutorials nicht durch blicke muss ich halt fragen Very Happy
Beitrag16.06.2009 um 15:03 (UTC)    
Titel:

Hi, zur Hintergrundmusik:
Du gehst auf folgende Seite:
http://www.homepage-baukasten.de/extras.php?mode=edit&extra=musik
Dort fügst du dann diese URL ein:
http://www.fileden.com/files/2009/6/16/2478804/16%20Spur%2016.mp3

mfg Dominik
______________
Besucht die offizielle Hilfeseite vom Homepage-Baukasten:

Iceblue Generator | Red Generator | Butterfly Generator
Beitrag16.06.2009 um 15:05 (UTC)    
Titel:

Das erste problem behoben werde schauen ob es funzt aber das hier muss noch gemacht werden....


2. Das ist doof das ich mir die Daten zuschicken lassen muss da es Dumm! (auf Deutsch) aussieht.

Mit profile meine ich das da die Mitglieder die auf der Hp angemeldet sind aufgelistet sind und man ein profil von dennen ansehen kann mit Name etc das die das selber eintragen können wie hier http://phoenix-esports.eu/?user ich habe die seite nicht gestalltet und wollte es dann mal selber probieren ich habe von mysql und php nicht so die ahnung sowie html und css deshalb frage ich xD ich habe eher gesagt davon keine ahnung aber so sollte das aussehen und da ich es iwie selber lernen möchte und bei euren tutorials nicht durch blicke muss ich halt fragen


also habe es ausprobiert mit der musik es funktioniert leider nicht habe dort einfach den link eingefügt wie er davor auch war


ohhh mitten drinn also ich glaub 10 sec danach erscheint bei mir Musik o.O ist das normal das es solange dauert?!

und ich habe einen code gefunden den ich über quellcode einfügen kann auf einer bestimmten seite und das habe ich auch getan er steht weiter oben in rot habe den link da auch eingefügt musste es 2 mal tun beides mal getan aber da tut sich nichts


Danke für sdeine ständige hilfs bereitschaft Domenik =)


Zuletzt bearbeitet von phoenix-esports-turnier am 16.06.2009, 16:08, insgesamt einmal bearbeitet
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de