Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag19.06.2009 um 08:39 (UTC)    
Titel: Flash-Menu positionieren

Guten morgen erst einmal

Ich möchte ein Flash-Menu positionieren. Im IE7 klappt das auch wunderbar. Im FF hingegen nicht. FF reagiert auf keine Versuche der Positionierung. Das Menu bleibt in der linken, oberen Ecke. Codes, die ich hier im Forum bereits gefunden habe, brachten bisher auch nicht den gewünschen Erfolg.

http://meine-bastelseite.de.tl/home.htm

Nachfolgend mal der Code:


<style type="text/css">
<!--

.fmenu {
position: absolute;
z-index: 3;
top: 250px;
left: 50%;
margin-left:-240px;
}
--> </style>

<table class="fmenu" height="60" width="470">
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="470" height="60" id="flOSmenu2" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="always" />
<param name="movie" value="http://www.filedealer.com/freeupload/b408ca47d9682ad3d76b4cafa6fd3542.swf
" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#000000" /><embed src="http://www.filedealer.com/freeupload/b408ca47d9682ad3d76b4cafa6fd3542.swf
" quality="high" bgcolor="#000000" width="470" height="60" name="flOSmenu2" align="middle" allowScriptAccess="always" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>
</table>

Bedanke mich jetzt schon mal für eure hilfe
Code:
Beitrag19.06.2009 um 15:39 (UTC)    
Titel:

Versuche mal diesen Code:
Zitat:
<style type="text/css">
<!--
div.fmenu{
position: absolute;
z-index: 3;
top: 250px;
left: 50%;
margin-left:-240px;
}
-->
</style>

<div class="fmenu"><object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="470" height="60" id="flOSmenu2" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="always" />
<param name="movie" value="http://www.filedealer.com/freeupload/b408ca47d9682ad3d76b4cafa6fd3542.swf
" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#000000" /><embed src="http://www.filedealer.com/freeupload/b408ca47d9682ad3d76b4cafa6fd3542.swf
" quality="high" bgcolor="#000000" width="470" height="60" name="flOSmenu2" align="middle" allowScriptAccess="always" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object></div>
mfg Dominik
______________
Besucht die offizielle Hilfeseite vom Homepage-Baukasten:

Iceblue Generator | Red Generator | Butterfly Generator


Zuletzt bearbeitet von der-bielefeld-club am 19.06.2009, 16:40, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag19.06.2009 um 16:35 (UTC)    
Titel:

Erst mal danke für deine Bemühungen.
Die Positionierung akzeptiert jetzt auch FF.
Leider ist das Menu im FF jetzt nicht mehr anklickbar.

Kopiere ich den Code in eine normale Seite und rufe es auf, klappt es mit beiden Browsern.
Kopiere ich den Code in Text über dem Design hat FF Probleme und besagtes Menu ist nicht anklickbar.
MfG Ralf

Nachtrag:
Hab den Code jetzt in Text unter dem Design und siehe einer schau,
es klappt. Vielen dank für deine Hilfe

MfG
Ralf, der Unwissende Laughing


Zuletzt bearbeitet von meine-bastelseite am 19.06.2009, 18:24, insgesamt 2-mal bearbeitet
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de