Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag09.06.2010 um 20:48 (UTC)    
Titel: Brauche Hilfe beim zentrieren des Designs ^^

Ich bekomm mein Design einfach nicht zentriert, kann mal jemand schnell über das CSS-Code schauen biiiitte ^^

Code:
#extraDiv1 {display: none;}
#extraDiv2 {display: none;}
#extraDiv3 {display: none;}
#extraDiv4 {display: none;}
#extraDiv5 {display: none;}
#extraDiv6 {display: none;}
#pre_header {display: none;}
#post_header {display: none;}

#nav_heading{display: none;}
div.header{display: none;}
h1#title{display: none;}
h2#title span {display: none;}

a{
color:#000000;
text-decoration: none;
font-size:13px;}

a:hover {
color: #4A9AF6;
font-size: 13px;
text-decoration: none;}

a:link {
color: #4A9AF6;
font-size: 13px;
text-decoration: none;}

a:active {
color: #4A9AF6;
font-size: 13px;
text-decoration: none;}

a:visited {
color: #4A9AF6;
font-size: 13px;
text-decoration: none;}


body {
margin: auto
width:900px;
background-image: url(http://img.webme.com/pic/a/akatsuki-stream/backgroundas.png)
}

#header_container {
left:50%;
margin-left:200px;
padding: 0px;
width: 1069px;
height: 250px;
background-color:#343434;
background-image:url(http://img.webme.com/pic/a/akatsuki-stream/headeras.png);
color:#FFFFFF;
font-size:13px;
border: 1px solid #FFFFFF;
-moz-border-radius: 10px;}


#content {
left: 50%;
margin-left:380px;
margin-top:-90px;
width: 820px;
heigth: auto;
color: #000000;
padding: 5px;
padding-bottom: 20px;
font-size: 14px;
font-family: Arial;
background-color:#343434;
background-image:url();
border: 1px solid #FFFFFF;
-moz-border-radius: 10px;}


#nav_container {
left: 50%;
margin-left: 200px;
margin-top:30px;
width: 160px;
height: auto;
background-color:#343434;
background-image:url();
border:1px solid #FFFFFF;
color:#XXXXXX;
-moz-border-radius: 10px;}


#Streifen_unten {
left: 50%;
margin-left:380px;
margin-top:auto;
width: 820px;
heigth: auto;
color: #000000;
padding: 5px;
padding-bottom: 20px;
font-size: 14px;
font-family: Arial;
background-color:#343434;
background-image:url();
border: 1px solid #FFFFFF;}

ul#nav{
width: 130px;
padding: 0px;
margin: 0px;}

li.nav_element{
list-style-type: none;
position: relative;
padding-bottom:15px;
padding-left:2px;
border: 1px;
width: 110px;
height: 20px;
text-align: left;}

li.nav_element a{
display: block;
padding:3px;
width: 115px;
height: 20px;
margin: 10px;
color: #F2F2F2;
font-weight: bold;
text-decoration: none;
background-color: #xxxxxx;
border: 0px solid #ffffff;
text-align: left;}

li.nav_element a:hover{
display: block;
color: transparent;
font-weight: bold;
text-decoration: none;
background-color: #XXXXXX;
color:#000000;
border: 0px solid #ffffff;
text-align: left;}

#content_footer{
left: 50%;
margin-left: 380px;
margin-bottom:0px;
margin-top: -21px;
height: 20px;
padding:5px;
width: 820px;
font-family:Arial;
font-size:12px;
color:#FFFFFF;
background-color:#656565;
-moz-border-radius-bottomright: 10px;
-moz-border-radius-bottomleft: 10px;
border: 1px solid #ffffff;}
[/code]
Beitrag10.06.2010 um 04:50 (UTC)    
Titel:

Also bei mir ist alles zentriert.
______________

Akinom ist ein kostenloses Strategie-Browser-Kartenspiel komplett in PHP geschrieben.
HPBK Posting Roulett
Beitrag10.06.2010 um 12:14 (UTC)    
Titel:

Hab gestern Nacht noch was dran gemacht hat anscheinend geklappt naja aber wenn da fehler sind bitte melden ^^
Beitrag10.06.2010 um 12:33 (UTC)    
Titel:

Zitat:
body {
margin: auto
width:900px;
background-image: url(http://img.webme.com/pic/a/akatsuki-stream/backgroundas.png)
}


Der dick unterlegte Befehl zentriert dein Design.
______________
Rechtschreibfehler sind gewollt und erhöhen die Qualität des Beitrags.
Beitrag10.06.2010 um 12:50 (UTC)    
Titel:

ja des hab ich ja so gehabt aber des ging nicht dann hab ich

Code:
body {
margin: auto[b];[/b]
width:900px;


gemacht dann gings ( also wenn ich Firefox kleiner mach gehts immer mit)

bei euch auch ^^???
Beitrag10.06.2010 um 12:51 (UTC)    
Titel:

Jop, das passt.
______________
Rechtschreibfehler sind gewollt und erhöhen die Qualität des Beitrags.
Beitrag10.06.2010 um 13:00 (UTC)    
Titel:

K kann geclosed werden ^^

Danke nochmal an alle ^^
Beitrag10.06.2010 um 13:18 (UTC)    
Titel:

bevor ihr es closed hab noch eine Frage wie kann ich es so machen das die rechte box auch immer oben bleibt, weil wenn sich der Content vergrößert nach unten hin geht die box mit -. -
Beitrag10.06.2010 um 14:05 (UTC)    
Titel:

Das liegt daran das deine rechte Box "unter dem Design" steht.
Du musst mit dem #sidebar_container (der Standart rechten Box) arbeiten, dann sollte sich nichts verschieben.
______________
Rechtschreibfehler sind gewollt und erhöhen die Qualität des Beitrags.
Beitrag10.06.2010 um 14:15 (UTC)    
Titel:

hmm hab was gemacht aber jetzt ist Deisgn schlimmer geworden xD

wo soll ich das sonst reinschreiben also das was in die sidebar soll

in "text unter dem Design" hab ich das stehn

Code:
<div id="sidebar_container"><div align="left">

© Alle Rechte vorbehalten, insbesondere das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung.

</div></div>


Zuletzt bearbeitet von akatsuki-stream am 10.06.2010, 15:19, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag10.06.2010 um 17:48 (UTC)    
Titel:

hatt den keiner eine Idee wie ich die rechte Box genau neber den Content bekomme, ich will nicht das es ständig dem Footer folgt
Beitrag10.06.2010 um 17:51 (UTC)    
Titel:

Der Sidebar_container muss nicht über "Text über dem Design" definiert werden, er ist standartmäßig im Design enthalten.

Arrow Login
Arrow Design einstellen
Arrow Erste Box rechts
______________
Rechtschreibfehler sind gewollt und erhöhen die Qualität des Beitrags.
Beitrag10.06.2010 um 17:52 (UTC)    
Titel:

ja hab ich versucht der ist dann aber nicht am Richtigen platz der ist dann unten links i.wo deswegen will ich eine Rechte Box mit einer "eigenen" Klasse zu machen aber des geht net so richtig ^^
Beitrag10.06.2010 um 17:58 (UTC)    
Titel:

akatsuki-stream hat Folgendes geschrieben:
ja hab ich versucht der ist dann aber nicht am Richtigen platz der ist dann unten links i.wo deswegen will ich eine Rechte Box mit einer "eigenen" Klasse zu machen aber des geht net so richtig ^^


Du musst die Box auch erst definieren bevor du sie einfügst.
Am besten per Css (Ich nehme den Code deiner rechten Box als Grundlage):
Code:
#sidebar_container {
moz-border-radius:10px 10px 10px 10px;
background-color:#343434;
background-image:url("");
border:1px solid #FFFFFF;
color:#000000;
display:block;
font-family:Arial;
font-size:14px;
float: left;
padding:10px;
width:150px;
}

______________
Rechtschreibfehler sind gewollt und erhöhen die Qualität des Beitrags.


Zuletzt bearbeitet von badweb am 10.06.2010, 18:58, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag10.06.2010 um 18:08 (UTC)    
Titel:

beim besten willen es geht auch so nicht ^^

ich hab genau dein code kopiert eingefügt dann noch "left" und "top" eingefügt, es hängt trotzdem am footer -.-

naja dir gehn bestimmt auch langsam die ideen aus oder? ^^
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de