Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag22.04.2007 um 18:46 (UTC)    
Titel: Topliste Fehler Banner-URL

Ich habe das Problem wenn ich einen Toplisten-Eintrag ändern will...
steht dort bitte gib eine richtige Bild URL an!
Auch wenn ich eine ganz normale eingebe...
______________
[img:41c9d6b768]http://img.webme.com/pic/l/lukas06/mein_banner.gif[/img:41c9d6b768]


Zuletzt bearbeitet von lukas06 am 25.04.2007, 16:25, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag22.04.2007 um 19:10 (UTC)    
Titel: Re: Topliste

lukas06 hat Folgendes geschrieben:
Ich habe das Problem wenn ich einen Toplisten-Eintrag ändern will...
steht dort bitte gib eine richtige Bild URL an!
Auch wenn ich eine ganz normale eingebe...

Vielleicht vorne mit http:// ? sonst weiß ich auch nichts.
______________
[img:4766867106]http://eliastinchon.el.ohost.de/bilder/ente33banner.jpg[/img:4766867106]
Beitrag22.04.2007 um 19:55 (UTC)    
Titel:

Beitrag23.04.2007 um 00:24 (UTC)    
Titel:

welche url verwendest du???
______________
Die erste suchmaschine für Clans
[img:743c07b3aa]http://whitetigersclan.wh.ohost.de/img-clan/whitetigergaming2.gif[/img:743c07b3aa]
Ihr wollt mal zoggen gegen uns???? IP: 83.246.112.38:27035
Beitrag23.04.2007 um 00:37 (UTC)    
Titel:

g-e-clan hat Folgendes geschrieben:
welche url verwendest du???



dieses problem habe ich auch manchmal.... aber dann nach ein paar mal geht es wieder... keine ahnung
______________
Marco Oliveira
www.Geldleicht.de.tl
www.MP-Design.de.tl
<strong>ich existiere nur noch als ICQ Seele</strong>
[img:f02fbe788d]http://img.webme.com/pic/p/pazox/mpforumbanner.jpg[/img:f02fbe788d]
Beitrag23.04.2007 um 11:35 (UTC)    
Titel:

Beitrag23.04.2007 um 11:41 (UTC)    
Titel:

http://weglassen
______________


http://hp-forum.de.pn <--- Coolplace seins | http://www.whit3tig3r.de.tl <--- KLICKEN!!! LOS!!!!!!!!
Beitrag23.04.2007 um 13:28 (UTC)    
Titel:

Beitrag23.04.2007 um 14:15 (UTC)    
Titel:

nur mit www.
oder ohne www.

könnte vieleicht klappen ? Rolling Eyes
______________
Meine Homepage
Mein HP Service
Hertha Fanpage
Die Anti Bayern Seite
Beitrag25.04.2007 um 14:53 (UTC)    
Titel:

hab alles schon ausprobiert...
kann mir ma bitte jemand helfen?
______________
[img:41c9d6b768]http://img.webme.com/pic/l/lukas06/mein_banner.gif[/img:41c9d6b768]
Beitrag25.04.2007 um 15:25 (UTC)    
Titel:

lukas06 hat Folgendes geschrieben:
hab alles schon ausprobiert...
kann mir ma bitte jemand helfen?


hi,

also ich habe es gerade mal mit dem Bild ( http://dls3.myloads.de/upload3/170560.gif ) ausprobiert und es geht. Welche Fehlermeldung kommt denn genau?

ansonsten vielleicht mal

Cookies/ Cache löschen:
bei Internet Explorer 6: Extras -> Internetoptionen -> Allgemein -> Cookies löschen -> OK
bei Internet Explorer 7: Extras -> Internetoptionen -> Allgemein -> Browserverlauf löschen -> Cookies löschen usw.
bei Mozilla Firefox 1.5: Extras -> Einstellungen -> Cookies -> Cookies löschen -> OK
bei Mozilla Firefox 2.0: Extras -> Private Daten löschen -> Cookies -> Private Daten jetzt löschen
bei Opera 9.1: Extras -> Einstellungen -> Erweitert -> Cookies verwalten usw.

oder F5 drücken, zum Aktualisieren der momentan angezeigten Seite im Browser.
______________
*** Signatur entfernt ***
Beitrag26.04.2007 um 12:27 (UTC)    
Titel:

toll..
jetzt hab ichmeine ganzen cookies gelöscht unds geht immer noch nich Sad z.b.das bild: http://img.webme.com/pic/l/lukas06/kein_button_verfuegbar.jpg
dann kommt diese meldung:
Fehler:
- Bitte gib eine korrekte Banner-URL an!
______________
[img:41c9d6b768]http://img.webme.com/pic/l/lukas06/mein_banner.gif[/img:41c9d6b768]
Beitrag26.04.2007 um 16:03 (UTC)    
Titel:

hm... kann sich vllt ma treo oder BLochmann äusern?
______________
[img:41c9d6b768]http://img.webme.com/pic/l/lukas06/mein_banner.gif[/img:41c9d6b768]
Beitrag26.04.2007 um 16:05 (UTC)    
Titel:

lukas06 hat Folgendes geschrieben:
toll..
jetzt hab ichmeine ganzen cookies gelöscht unds geht immer noch nich Sad z.b.das bild: http://img.webme.com/pic/l/lukas06/kein_button_verfuegbar.jpg
dann kommt diese meldung:
Fehler:
- Bitte gib eine korrekte Banner-URL an!


also auch diese Bild funktioniert bei mir. Ich weiß wirklich nicht was du da machst. Sonst verwende evtl. mal einen anderen Browser.
______________
*** Signatur entfernt ***
Beitrag26.04.2007 um 17:28 (UTC)    
Titel:

Klappt auch nicht...
bei magic-121 gehts nämlich auch nich..
immer kommt Fehler:
- Bitte gib eine korrekte Banner-URL an!
______________
[img:41c9d6b768]http://img.webme.com/pic/l/lukas06/mein_banner.gif[/img:41c9d6b768]
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de